Selasa, 12 Januari 2010

Kredit Mobil TOYOTA LIMO EX TAXI PT. Blue Bird




Kami PT. BPR Naribi Perkasa saat ini melakukan kerja sama dengan PT. Blue Bird untuk pembiayaan pembelian Mobil Toyota Limo 2007 ex Taxi Blue Bird. Bagi anda yang berminat untuk membeli mobil tersebut secara kredit, kami siap membantu. Ada pun Persyaratan yang harus anda lengkapi, yaitu ;

- Foto copy KTP (suami & istri), Kartu Keluarga, Surat Nikah
- Foto copy Rek.Listrik, Telp dan PBB terakhir
- Foto copy Rek. Tabungan (mutasi 3 bln terakhir)
- Foto copy Slip gaji / Keterangan penghasilan (untuk karyawan)
- Foto copy Ijin-ijin Usaha (untuk wiraswasta)

 
* Tabel Daftar Pembiayaan Kredit Mobil Vios Ex Taxi PT. Blue Bird
















Catatan :
1. Total DP sudah termasuk Asuransi kendaraan (TLO) & biaya akad kredit (Tidak ada biaya tambahan lainnya)
2. Jika harga kendaraan lebih tinggi/lebih rendah dari Rp.85Jt maka akan menambah/mengurangi besarnya total DP
3. Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
4. Ketentuan ini berlaku mulai tanggal 01 September 2012.

29 komentar:

  1. Untuk Warna mobinya apakah hanya warna silver saja atau ada pilihan warna lainnya ??? trims

    BalasHapus
  2. Ada beberapa pilihan warna yang disediakan selain warna silver, yaitu warna Hitam, Merah, Biru Malam dan Coklat. jadi tinggal anda tentukan warna yang anda suka, dan segera hubungi kami...

    Trims

    BalasHapus
  3. TDP udah termasuk asuransi belum pak?

    BalasHapus
  4. ya, DP tersebut sudah termasuk untuk Asuransi Kendaraan (TLO).

    BalasHapus
  5. Pertanyaan yang sama, apakah all in,

    BalasHapus
  6. klo orang luar jakarta mau kredit bisa gak pak? gmna caranya?

    BalasHapus
  7. Mohon maaf mungkin untuk saat ini kami hanya melayani kredit untuk wilayah jakarta dan sekitarnya saja, klo boleh tau luar jakartanya dimana?

    BalasHapus
  8. Pak, saya tinggal di jakarta, rumah sendiri, tapi ktp masih daerah (jawa tengah) apakah bisa? Terima kasih

    BalasHapus
  9. klo rumah tinggalnya milik dan atas nama anda sendiri, lalu anda bekerja di sekitar jakarta juga, maka untuk masalah KTP, anda tinggal membuat surat keterangan Domisili saja...kami bisa coba proses, trims

    BalasHapus
  10. rekening tabungan kurang bagus karena transaksi pakai rekening saudara... tapi sanggup untuk angsuran dan dp... apa bisa diproses?

    BalasHapus
  11. kalau untuk dp dibawah 20 juta bisa tidak... trus data bisa dibantu kan ?? ditunggu kabar baiknya... trims

    BalasHapus
  12. boleh donk mass proses berapa lama

    BalasHapus
  13. kl yg vios limo 2005 kreditnya ada tabelnya tidak?

    BalasHapus
  14. klo bayar kontan bisa tdk?

    BalasHapus
  15. pak, kalo rumah masih kontrak di daerah tangerang tapi sudah tinggal sekitar 3 tahun dan bekerja di daerah tangerang sudah lama. Kira2 bisa mengajukan kredit?

    BalasHapus
  16. mau tanya pak bagaimana kalo kita bayar cash apa tetap melalui PT.BPR NARIBI ?

    BalasHapus
  17. saya minat nih...saya dp 50jt tapi saya tinggal diluar jakarta dijambi tepatnya bagaimana bisa nggak

    BalasHapus
  18. saya kemmarin sudah liat barangnya, mesinnya di jamin gak??masa promonya di tambah dong

    BalasHapus
  19. Kalo kita mau kredit mobil ex taxi dari perusahaan laen bisa pak? kondisi masih ok bgt.
    kalo bisa, minimal harga mobil brp?
    Ditunggu blsnya segera. Suwun

    BalasHapus
  20. Tanya pak apa masa kreditnya bisa sampe 5 tahun..atau 4 tahun gitu..???thanks
    kahfie@hotmail.com

    BalasHapus
  21. saya berminat tuk vios 2005,punya dp 20 jt,gmna caranya mohon infonya kirim ke hrmwn_zero@yahoo.com... mksh

    BalasHapus
  22. kalau cash harganya berapa

    BalasHapus
  23. @Harry : tidak masalah yg penting rekeningnya masih aktif.
    @Anonim : DP 20%, jangka waktu 3 Tahun Rp.19.874.500,- Angsuran perbulan. Rp.2.398.089,- untuk data apa adanya tidak bisa ditambah/dikurang.
    @Anonim : Apabila data sudah lengkap, kurang lebih 3 hari kerja setelah survey ( untuk wilayah Depok dan sekitarnya ).
    @Anonim : Kalau untuk Pembelian secara Cash/Kontan, langsung saja dengan PT. Blue Bird.
    @Anonim : Untuk tempat tinggal harus menetap dan Rumah milik sendiri.
    @Ari : Pembelian cash langsung ke PT.Blue Bird
    @Anonim : untuk wilayah diluar Depok/jakarta, saat ini kami tidak bisa melayani.
    @khoirul : Untuk saat ini pihak Blue Bird tidak memberikan garansi mesin, tetapi memberikan garansi Cat 1 Tahun.
    @Siger : Untuk pembiayaan ex-Taxi dari perusahaan lain kami tidak bisa melayani.
    @khafie : untuk jangak waktu maksimal 4 tahun.

    BalasHapus
  24. rumah saya masih masa kredit, bisa tidak saya kredit viosnya?

    BalasHapus
  25. saya berminat nih,, untuk proses balik nama apa langsung atas nama pembeli dan apa sudah termasuk biaya yang tertera di tabel?? terima kasih..

    BalasHapus
  26. untuk mobil yang sudah di modif harganya berapa? dan yang sudah di modif apa saja...? dan paling lama kreditnya berapa tahun..?

    BalasHapus
  27. untuk yang sudah di modif apa saja yang di ganti...? dan harganya berapa?

    BalasHapus
  28. kalo diluar jakarta bisa gak?

    BalasHapus
  29. @Anonim : hal itu memang sudah menjadi konsekuensi nasabah, karna pembeliannya dilakukan secara kredit. kalau memang tidak mau jauh dari harga sebenarnya maka nasabah harus membeli secara cash.trims

    BalasHapus